Tapenade d'olive noire BIO

SORESA

Bocal de 100g

9,00

Ce produit n'est plus en stock. Nous serons réapprovisionnés très prochainement.

Description

SORESA est une entreprise familiale créée en 2015 par 3 jeunes agriculteurs représentants une tradition de longues années d’expériences agricole depuis 1926…

LE TERROIR 

La région : Bénéficiant d’une situation géographique exceptionnelle, à SORESA, ils cultivent environ 70 HA de terres dans le Nord-ouest du Portugal, dans une région où le climat et les sols sont favorables à la croissance et au développement d’une variété de produits.

Le savoir-faire : Alliés à ces conditions particulières, ils ont toute une tradition, une connaissance de façon à exploiter la nature pour obtenir les meilleurs produits de qualités. Au niveau du processus, ils sont soucieux de les rendre plus respectueux de l’environnement. Pratiquer une agriculture de plus en plus durable.

La passion : La famille et les liens seront toujours l’axe centrale de SORESA. Ils honorent à la fois les traditions et leurs ancêtres. Avec toujours des produits de qualités qui les ont toujours caractérisés.

On obtient des Tapenades CAIXEIRO BIO à travers une recette traditionnelle, à laquelle ils ajoutent du citron et différentes herbes, lauriers et origan avec de l’huile d’olive extra vierge afin d’obtenir un produit aromatique et qualité supérieure. La Tapenade représente clairement la tradition transmontana et méditerranéenne avec une saveur plus mûre et fruitée et une texture douce et homogène.

Méthode de production biologique.

60% olives Cobrançosa noir.

Les olives, après avoir été récoltées, sont soumises à un processus de séchage naturel dans des cuves conçues à cet effet. Un processus de sélection est ensuite effectué, dans lequel les olives vertes et noires sont séparées, et est également calibrée. Après ce processus, les olives sont dénoyautées mécaniquement puis broyées et assaisonnées avec de l'huile d'olive et d'autres épices, donnant ainsi naissance à notre produit final. L'ensemble du processus de production respecte les normes d'hygiène et de qualité en vigueur.

SUGGESTION :

Parfait pour créer des entrées, pour apporter une saveur d'olive fraîche aux plats finis, pour les ajouter à des salades ou des pâtes, ou pour des collations entre les repas. Ils peuvent également être utilisés comme beurre a tartiné sur du pain.

 

Caractéristiques

  • Bocal en verre avec couvercle twist-off de 100g .
  • Ingrédients : Pulpe d'Olive, Citron, Sel, basilic, Huile d'Olive Extra Vierge, Origan et Thym.
  • Variété : 100% Cobrançosa avec de l’huile d’olive extra vierge.
  • Production biologique.
  • Région : Trás-os-Montes (Valpaços).
  • Altitude : 550-750 mètres.
  • Déclaration nutritionnelle par 100 ml : Sucres totaux 0,13%, Détermination de la teneur en protéines (F = 6,25) 0,88%, Teneur en matières grasses 31,1%, Les fibres 1,67%, Les acides gras saturés 4,7 g, sel 1,22 g, Les glucides 1,32%, Valeur énergétique 292 kcal.
  • Tenir à l'écart des sources de lumière et de chaleur.
  • Une fois ouvert, conserver au froid et consommer jusqu'à 15 jours.

Rédigez un avis sur le produit « Tapenade d'olive noire BIO »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide

Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis
pasta_azeitona_preta_1500px

Tapenade d'olive noire BIO n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,