Olives CAIXEIRO BIO à l'huile d'olive avec de l’ail et des herbes aromatiques

SORESA

Bocal de 170g

azeitonas_alho louro_1500px
EU_Organic_Logo

10,40

Ce produit n'est plus en stock. Nous serons réapprovisionnés très prochainement.

Description

SORESA est une entreprise familiale créée en 2015 par 3 jeunes agriculteurs représentants une tradition de longues années d’expériences agricole depuis 1926…

LE TERROIR 

La région : Bénéficiant d’une situation géographique exceptionnelle, à SORESA, ils cultivent environ 70 HA de terres dans le Nord-ouest du Portugal, dans une région où le climat et les sols sont favorables à la croissance et au développement d’une variété de produits.

Le savoir-faire : Alliés à ces conditions particulières, ils ont toute une tradition, une connaissance de façon à exploiter la nature pour obtenir les meilleurs produits de qualités. Au niveau du processus, ils sont soucieux de les rendre plus respectueux de l’environnement. Pratiquer une agriculture de plus en plus durable.

La passion : La famille et les liens seront toujours l’axe centrale de SORESA. Ils honorent à la fois les traditions et leurs ancêtres. Avec toujours des produits de qualités qui les ont toujours caractérisés.

Les olives CAIXEIRO BIO sont obtenues à travers une recette traditionnelle, à laquelle ils ajoutent de l'ail, des feuilles de laurier, de l'origan et d'autres herbes aromatiques puis les conditionnent dans de l'huile d'olive extra vierge, afin d'obtenir un produit avec un arôme unique et une qualité supérieure.

Les olives sont une présence courante sur les tables de Trás-os-Montes.

Les olives, après avoir été récoltées, sont soumises à un processus de maturation naturelle dans des cuves conçues à cet effet. Il est ensuite soumis à un processus de sélection, dans lequel les olives vertes et noires sont séparées, et est également calibré. Après ce processus, les olives sont égrenées mécaniquement puis conditionnées, dans de l'huile d'olive, avec de l'ail et d'autres herbes aromatiques, donnant naissance à notre produit final. L'ensemble du processus de production respecte les normes d'hygiène et de qualité en vigueur.

SUGGESTIONS :

Leurs olives à l'huile d'olive font la différence soit en entrée, soit en complément d'une salade, pour une collation en journée ou en accompagnement de certains plats.

Caractéristiques

  • Bocal en verre de 170g.
  • Ingrédients : olives, huile d'olive extra vierge, ail, sel et herbes aromatiques.
  • Variété d’olives : 100% Cobrançosa, mixte Descaroçar et dénoyautée.
  • Calibre : 220/250.
  • Origine : Trás-os-Montes (Valpaços) / Portugal.
  • Altitude : 550-750 mètres.
  • Certification : Méthode de production biologique.
  • Déclaration nutritionnelle par 100 ml : Sucres totaux 0,13%, Détermination de la teneur en protéines (F = 6,25) 0,88%, Teneur en matières grasses 31,1%, Les fibres 1,67%, Les acides gras saturés 4,7 g, sel 1,22 g, Les glucides 1,32, Valeur énergétique 292 kcal.
  • Tenir à l'écart de la lumière et des sources de chaleur.
  • Une fois ouvert, conserver au froid et consommer jusqu'à 15 jours.

Rédigez un avis sur le produit « Olives CAIXEIRO BIO à l'huile d'olive avec de l’ail et des herbes aromatiques »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide

Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis
azeitonas_alho louro_1500px

Olives CAIXEIRO BIO à l'huile d'olive avec de l’ail et des herbes aromatiques n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,