SORESA est une entreprise familiale créée en 2015 par 3 jeunes agriculteurs représentants une tradition de longues années d’expériences agricole depuis 1926…
LE TERROIR
La région : Bénéficiant d’une situation géographique exceptionnelle, à SORESA, ils cultivent environ 70 HA de terres dans le Nord-ouest du Portugal, dans une région où le climat et les sols sont favorables à la croissance et au développement d’une variété de produits.
Le savoir-faire : Alliés à ces conditions particulières, ils ont toute une tradition, une connaissance de façon à exploiter la nature pour obtenir les meilleurs produits de qualités. Au niveau du processus, ils sont soucieux de les rendre plus respectueux de l’environnement. Pratiquer une agriculture de plus en plus durable.
La passion : La famille et les liens seront toujours l’axe centrale de SORESA. Ils honorent à la fois les traditions et leurs ancêtres. Avec toujours des produits de qualités qui les ont toujours caractérisés.
L’huile d’olive CAIXEIRO SIGNATURE conçue pour avoir un profil d’instinct et de qualité maximum, le résultat d’un travail minutieux et continu tout au long de l’année : dans la sélection, la production, la préparation, le stockage jusque l’emballage. La véritable expression de qualité de nos oliveraies et hommage à l’héritage familiale.
Production biologique. DOP tras-os-Montes.
Variétés d’olives : Cobrançosa, Verdeal et Madural. Fabriquées à partir d’olives saines et bien mûries, elles sont traitées immédiatement par extraction à basse température, uniquement par des procédés mécaniques.
Cette huile d’olive a un arôme très frais avec des notes d'olives fraîches, d'herbes et de tomates. Le goût sucré et épicé sont très équilibrés, avec des notes de feuille d'olivier avec un arrière-goût harmonieux et prolongé.
3 médailles d'or en 2019, étant l'une des meilleures huiles d'olive au monde !
SUGGESTIONS :
Cette huile puissante épice les viandes grillées, les ragoûts et les légumes tels que les artichauts, les tomates mûres, mais aussi un dessert au chocolat intense